您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

美“通俄门”特别检察官对白宫工作人员进行讯问

2017-09-30 19:33    来源:中国新闻网    编辑:鲁石明

据美媒援引消息人士的话称,主持调查俄罗斯干预美国总统选举一事的特别检察官罗伯特·米勒开始对白宫的工作人员进行讯问。

资料图:当地时间2017年7月26日,美国华盛顿,司法部负责国家安全的副助理部长、联邦调查局反间谍部门副局长和司法部监察长就“通俄门”作证。

报道称,代理国家安全顾问、退役陆军中将约瑟夫·基斯·凯洛格28日接受了讯问。其中谈及美总统特朗普的前任国家安全顾问迈克尔·弗林。

据一名消息人士表示,凯洛格浏览了与调查弗林通俄有关的材料。

据悉,美国联邦调查局和国会正对俄干预美国大选和特朗普的“通俄门”进行调查,白宫和克里姆林宫都否认该指控。

俄罗斯多次驳斥有关俄方企图干预美国选举的指责。俄总统新闻秘书佩斯科夫称其完全是空口无凭。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心