您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

青川5.4级地震暂无人员伤亡报告 部分房屋出现裂缝

2017-09-30 17:04    来源:中国新闻网    编辑:鲁石明

记者刚刚从四川省广元市防震减灾局获悉,9月30日14点14分,四川省广元市青川县附近发生里氏5.4级地震,当地震感明显。根据他们获得的信息,地震震中位于青川县马公乡,该乡地处青川和江油县交界处,距离青川县城直线距离30公里左右。地震发生后,广元市迅速启动应急救援预案。目前,暂未收到人员伤亡报告。

图为组织人员对车站客运悬挂物进行排查。

“中国地震台网速报”消息称,本次地震周边5公里内的村庄有大地里、白岩里、苦草湾、唐家山、上石家、李家院子、院场梁、何家院、木红坪、水冲岩,20公里内的乡镇有马公乡、房石镇、石坝乡、关庄镇、曲河乡、红光乡、苏河乡和茅坝乡等。

记者与青川县马公乡党委主要负责人取得联系,他称,此次地震虽然震感较强,因发生地震是中午,还没有得到有人员伤亡的消息,部分房屋出现了掉瓦和裂缝。目前,全乡干部群众正在积极排查灾情。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心