您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

法国机场一架英航客机因安全原因疏散乘客

2017-09-17 21:45    来源:新华网    编辑:鲁石明

据法国媒体报道,英国航空公司一架客机17日在法国戴高乐机场因安全原因对乘客进行了疏散。法国警方随后证实收到的是假警报,并解除威胁。

报道说,这架英航BA303航班客机当天上午计划从巴黎飞往伦敦。乘客安德森在接受当地媒体采访时说,飞行员最初宣布飞机有技术问题,在等待约一个小时后,他看到多辆警车、数十名警察和消防员到达飞机停放处。

戴高乐机场在其推特账号上发布消息,证实这架客机及机上乘客重新接受了安检。

法国安全部门人士表示,警方和消防部门人员在接到“安全警报”后赶到现场,疏散乘客,对每位乘客和每件行李进行安检,并仔细检查了飞机,但并未发现任何威胁。警方认为此前收到的是假警报。目前,安全威胁已解除。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心