您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

青海玛沁县拉加镇山体滑坡被埋人员救出 7人死亡

2017-08-30 23:32    来源:央视新闻客户端    编辑:鲁石明

8月30日凌晨4时许,青海省果洛藏族自治州玛沁县境内,拉加镇思肉欠村发生山体滑坡,造成3户(9人)牧户住宅被埋。30日14时许,在州县乡干部、公安干警、武警官兵及牧民群众的全力配合下,截至目前,被掩埋人员已全部救出。其中,7人死亡,1人重伤,1人轻伤。堰塞湖和省道S101线疏通工作正在加紧进行中。

山体滑坡后,海南州同德县调派2辆救护车和7名医护人员抵达现场开展救援,同时调运夜晚作业探照灯等物资援助。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心