您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

澳大利亚一小镇7年未下雨 全镇仅剩23名居民(组图)

2017-08-27 19:43    来源:中新网    编辑:鲁石明

澳大利亚有一座名叫巨石阵的小镇,每年平均有325个晴天,夏天的气温高达45摄氏度,降雨极其稀少,截至目前已经有连续7年没有下过雨了。该镇剩下23名居民表示,这是他们记忆里最长的一次干旱时期。另据澳大利亚国立大学的一项研究表明,干旱已经对家庭造成伤害,人们的情绪和经济压力导致心理健康问题。

当地时间2017年8月12日,澳大利亚巨石阵的日落。

当地时间2017年8月12日,澳大利亚巨石阵内用石头摆放的名字。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心