您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

范冰冰拍古装戏雍容华贵 服装繁琐装饰沉重

2017-08-14 10:35    来源:中国青年网    编辑:王丹

近日范冰冰拍《赢天下》古装戏雍容华贵,在片场上的工作照曝光,在网上吸引了众多网友纷纷围观热议。不少网友直呼这么热的天气,范爷拍古装戏穿那么多衣服不会中暑吧!据了解,在开始拍摄之前,范冰冰要穿上大量繁琐的服装,一大堆工作人员帮她上妆、整理服装。

范冰冰拍古装戏雍容华贵。

范冰冰拍古装戏雍容华贵。

当天开拍的是一场范冰冰独自在长廊里漫步的戏份,她古装打扮雍容华贵,跟着镜头一路静静走着。结束拍摄后,工作人员赶忙上前来帮她把繁琐的古装脱掉,这大夏天的,穿着这么多层衣服,也是够辛苦的。衣服太多,范冰冰自己都不方便脱,需要工作人员的帮忙。

范冰冰拍古装戏雍容华贵。

范冰冰拍古装戏雍容华贵。

工作人员帮范冰冰脱去繁琐的古装。到最后,范冰冰只剩一身单薄的背心和短裤了。夏天演古装剧,可真是够热的,范冰冰拍完后赶紧穿着单薄的衣服凉快凉快。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心