您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

足协关注切尔西小将辱华 他和蓝军都已经公开道歉

2017-07-28 13:47    来源:新浪体育    编辑:石琳

《每日邮报》报道,肯尼迪辱华事件引起了中国足协的关注,足协发言人表示他们希望切尔西和肯尼迪已经吸取了教训。

切尔西小将肯尼迪辱华事件持续发酵,他和蓝军都已经公开道歉,而此事现在引起了中国足协的关注。

一名足协的发言人表示:“我们注意到了肯尼迪先生的不恰当行为,球迷的激烈反应以及肯尼迪和切尔西的道歉。我们坚持认为,足球让我们团结一致,而不是四分五裂,足球创造桥梁和友谊,而不是隔阂和憎恨。”

“职业球员是社会和全世界的行为模范。我们希望俱乐部和球员已经从这件事情中吸取了教训。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心