您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

范冰冰起诉郭文贵造谣 向范冰冰承担一切法律责任

2017-07-13 17:06    来源:中国青年网    编辑:张璇

范冰冰

范冰冰在美国起诉郭文贵。

7月13日,范冰冰工作室发表声明,宣布将在美国启动诉讼程序起诉郭文贵。声明表示近日,郭文贵通过境外个别媒体公然发不了一系列与范冰冰有关的不实言论,属凭空捏造,系对范冰冰女士的恶意诽谤。针对这一名誉严重遭受侵害事件,范冰冰已委托美国LAVELY&SINGER律师事务所全权代理,在美国正式启动法律程序起诉郭文贵。并要求郭文贵及相关平台停止散布不实消息和继续扩散,并向范冰冰承担一切法律责任。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心