您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

宋仲基澄清报道中的昵称 跟普通情侣一样称呼为:亲爱的

2017-07-12 08:58    来源:网易    编辑:王丹

据台湾媒体报道,宋仲基、宋慧乔5日透过经纪公司宣布婚讯,由于双方过去虽频传绯闻,却从未对外承认恋情,10月31日结婚的喜事震撼大批粉丝。闪电公开婚讯2天后,宋仲基出席电影《军舰岛》活动前,主动走向大雨中等待的记者,接受访问时表示,两人的昵称不是报道写的那样,就跟普通情侣一样称呼“亲爱的”。

准新郎宋仲基7日晚间出席电影宣传活动,闪电公开婚事后首度露面,吸引大批媒体大雨中等待,当他抵达活动现场后,主动走向记者,关心大家说等多久了、不好意思让各位等这么久,接着站在大雨中接受访问,首次响应婚事说:“很紧张,毕竟是第一次遇到,因为是喜事希望大家能多多给予祝福,收到许多粉丝的祝福,真心感谢大家。”

虽然被问到两人婚礼、怎么求婚的问题时,宋仲基仅以“以后再机会好好跟大家说”带过话题,但面对两人昵称的话题,他否认不是报导写的“乔”、“宋~”,就跟普通情侣一样互相称对方“亲爱的”,但婚后可能会有变化,在摄影机面前公开放闪。

因为婚讯公开后首次露面,宋仲基面露幸福笑容表示,未婚妻宋慧乔事前有特别说“不要紧张,好好做再回来”为他应援,还主动透露两人互相给予对方好的影响,称赞冷静、心思细密是爱妻最大的优点。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心