您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

星二代撞脸吴亦凡:陈凯歌的小儿子 妈妈是陈红

2017-07-07 15:38    来源:六六娱乐    编辑:郭淼

星二代撞脸吴亦凡最近由欧阳娜娜和陈飞宇主演的青春偶像剧《秘果》即将上映了,这部电影也是未播先火啊,首先主角的颜值已经圈粉无数了,肯定很多人都知道欧阳娜娜,但是对陈飞宇还不是很熟悉,陈飞宇是知名导演陈凯歌的小儿子,这个星二代撞脸吴亦凡,因为在颜值上的取胜,所以陈飞宇出道以来也是备受关注,一起来看看关于星二代撞脸吴亦凡的相关情况吧!

星二代撞脸吴亦凡 陈飞宇从小胖子逆袭成小鲜肉童年照曝光

  星二代撞脸吴亦凡

陈飞宇是陈凯歌和陈红所生的小儿子,今年才17岁,但是已经有190的身高了,十足是一个大长腿的帅哥啊,陈飞宇的颜值就不用多说了,无论是正面还是侧面都和吴亦凡和相似,但是他和吴亦凡没有什么直接的关系,有人说每一个胖子都是潜力股,这话一点都没有错,现在的陈飞宇看起来高高瘦瘦的,其实13岁的时候也是一个小胖墩,但是还是挺可爱的。

星二代撞脸吴亦凡 陈飞宇从小胖子逆袭成小鲜肉童年照曝光

  星二代陈飞宇小时候是一个小胖墩

现在的很多小说都已经被搬上了荧幕了,陈飞宇和欧阳娜娜主演的电影《秘果》也是饶雪漫的一部小说,陈飞宇在其中有重要的出演,陈飞宇的妈妈陈红也是知名的演员,陈红也是十足的一个大美女啊,小时候的陈飞宇还没有长开,是一个乐观的小胖子,但是现在的陈飞宇已经逆袭成为了清秀的小鲜肉了,毕竟有着良好的基因,加上自己减肥成功史,所以怎么看怎么好看,陈飞宇不仅撞脸吴亦凡也撞脸柯震东。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心