您所在的位置: 滚动新闻 >> 综合

范冰冰真实素颜照曝光 皮肤暗黄油光满面(图)

2017-06-29 12:22    来源:凤凰网    编辑:崔丹丹

众所周知,范冰冰在《还珠格格》中仅仅饰演了一个名不见经传的丫头金锁,尽管地位低下,不是女主角,但是金锁的戏份一点儿也不少,大家也记住了这个丫头。在《还珠格格》红遍大江南北之后,范冰冰并没有和赵薇,林心如等人一样大红大紫,大家对一个“丫头”的角色似乎不是很感冒。

接下来的几年,范冰冰的发展才堪称奇迹,这个女人在娱乐圈中摸爬滚打,最终成了最具有传奇性的女强人。在各大时装秀和电影节上,范冰冰都是国内外媒体关注的焦点和重点拍摄对象,她的每一次出镜都能被华丽丽的记入史诗。

镜头下浓妆艳抹的范冰冰有一种惊艳的女王范儿,然而范冰冰的真实素颜才最令人羡慕。范冰冰堪称“圈内皮肤最好的女明星”。的确,那些面膜也不是白贴的。当年拍摄《还珠格格》时,素颜的范冰冰令在场的人都感到惊艳。

后来同剧组的张恒(剧中饰演塞娅公主)曾在采访中说,当时几个人第一次在剧组见面。当时,大家第一次见到范冰冰,她要比赵薇小一些。当天,首次和大家见面的范冰冰没有化妆,衣着朴素。那时候的她美得天然,漂亮,无比精致。张恒和赵薇同时感慨:“真是太漂亮了!”

张恒还表示:“当时我们俩第一眼就看到了范冰冰,我们俩都傻了,真的是太漂亮了!”张恒还表示:“我们俩一出门就说,天啊,连金锁都这么美吗?当时我俩心里就没底了。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心