您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

埃及现戴黄金面具木乃伊 来自地球外文明的产物

2017-06-26 10:30    来源:中国新闻网    编辑:石琳

埃及现戴黄金面具木乃伊 来自地球外文明的产物近期,有国外考古专家在考察金字塔的时候竟然发现一个戴着金色面具的木乃伊,这木乃伊身体瘦小,看上去不像是人类,由于面具阻挠,根本就不敢确定这到底是不是人!

面具虽然无法取下,但是有科学家通过高明的技术手段给我们进行了意想不到的回答,下面小编带大家具体来看

众所周知,摆放在金字塔内的木乃伊一般都有身份,要不就是古代大祭司,要不就是祭祀家的亲戚,一般人是不可能藏在金字塔的内部深处的,这个木乃伊与其他木乃伊不同的是。

第一,他的身材比一般的女性还要小,第二,他戴上了一个黄金色的面具,专家称这面具已经牢牢和脸部结合在一起,想要拆除下来难度太高。

不过,来自英国伦敦大学考古系的布朗教授通过一种特殊的检测仪器,试图要发觉这个戴面具的人真实身份,他们用夹具和金属支架将这个木乃伊放在仪器中进行化学成分的检验,没想到结果令他们大吃一惊!

这东西哪里是来自地球的产物,虽然木乃伊身上的衣服是一些常见的化学元素,但是木乃伊的黄金色面具在现有的元素周期表上根本就察觉不到,尽管布朗自己也很难相信,但他表示,这或许是来自地球外文明的产物!

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心