您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

玖月奇迹小俩口被催生 王小玮翘臀很抢镜

2017-05-26 09:32    来源:湖北日报网    编辑:张璇

1.jpg

5月26日,玖月奇迹王小玮晒出与搭档兼老公王小海同框萌娃们的照片,只见恩爱的小俩口站在俩孩子身后,王小玮更是半蹲着,翘臀很抢镜,看起来就像和谐的一家四口。

粉丝们纷纷在评论里催生“小玮姐,什么时候生一个呀?小玮姐,我们还有13天就要高考啦!你能鼓励鼓励我们吗?”“哇塞!姐姐快生快生!!”“赶紧生个吧,趁年轻,生10个8个”“哟哟哟,我们的小玖月会更萌”。

玖月奇迹,中国内地器乐演唱组合,由王小海、王小玮组成。

2009年1月获得“CCTV星光大道”2008年度总冠军,开始受到关注他们的特色是改编民族经典歌曲。他们双排键演奏与多种风格的跨界演唱相融合,开创了新的舞台表演模式。双排键风格多变的演奏与各种唱法之间的自由转换相配合,使他们可以表演多种音乐风格。2011年首次登上央视春节晚会,担任独唱,之后四次参加央视春晚。同年8月,北京保利剧院举办首场个人演唱会。

2013年1月,发行首张专辑《中国美》。2014年9月13日,北京奥体中心举办“玖月盛开见证奇迹”个人演唱会。2016年12月16日,成员王小海、王小玮领证结婚。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心