您所在的位置: 滚动新闻 >> 综合

张智霖称还未收到郭富城请喝喜酒通知 发文祝俩人幸福

2017-04-09 11:35    来源:中国网    编辑:石琳

张智霖称没收到郭富城请喝喜酒或做兄弟的通知。

4月9日消息,据香港媒体报道,张智霖昨晚(8日)以嘉宾身份,出席奥比斯慈善跑起步礼,张智霖表示十多年有为奥比斯进行捐献,所以一有时间会尽量支持该会活动。他坦言也爱跑步,但要持之以恒,并能从跑步中忘却烦恼。问有否跟太太袁咏仪一起跑?张智霖指太太读书时是田径队好手,跑得很快,笑问追她时是否很辛苦?张智霖笑说:“幸好是她追我,不过都追到啦!”

对郭富城 婚事守口如瓶

谈到好友郭富城与女友方媛将在港注册结婚时,张智霖表示因自己刚从美国归来,也没有时间恭喜郭富城,也没收到请喝喜酒和做兄弟的通知。再问有没有见过郭富城未婚妻?他笑说:“到时告诉你,适当时会有适当的事出现!”张智霖坦言事前并不知情,但当年他自己结婚都没通知任何人,他说:“这是两个人的事,会抱着祝福的心态。”提到郭富城终于脱离王老五生涯,张智霖笑说:“总之我适当时候讲适当的话,(我的口)怎样撬也撬不开的!”

那么,会买什么结婚贺礼?张智霖表示这不容易,因考虑生日、圣诞礼物都难,通常他会以实际方法,如果要有纪念性的话,最好就是代捐款给奥比斯。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心