您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

晒娃狂魔!孙茜微博晒爱子秀幸福 网友大呼有爱

2017-04-05 16:27    来源:大众网    编辑:郭淼

孙茜儿子小老虎。

大拳捶小拳温馨可爱。

4月5日,孙茜首度在微博晒出儿子清晰脸照,并深情配文:“就喜欢每天这样看着你!谢谢你来到我们的身边!谢谢你让我们如此幸福!五十天快乐,我的蔡小胖儿!”

照片中,儿子“小老虎”或酣睡在孙茜怀中伸展着脚丫,或平躺床上紧握拳头睡姿可爱。网友纷纷表示:“好可爱!好有爱!”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心