您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

海滨现藏尸行李箱 女尸不是游轮上消失的华裔女子(图)

2017-03-28 10:19    来源:中国台湾网    编辑:崔丹丹

海滨现藏尸行李箱

据英国广播公司3月28日报道,有人在意大利海滨胜地里米尼的一个码头捞起一个装有亚裔女尸的行李箱,引发外界对日前失踪的华裔女性李星蕾(Xing Lei Li 音译)遇害的猜测。

报道援引意大利警方的话说,行李箱内的女尸很可能死于营养不良,并且身上有多处外伤的印记。甚至有当地媒体转述内幕人士的话说:“她看上去像是刚从劳改营放出来似的。”

报道说,这具女尸的发现让外界很快联想到日前失踪的华裔女性李星蕾。李星蕾夫妇住在都柏林,她在今年2月10日乘游轮前往热那亚后便失踪了。

李星蕾的丈夫丹尼尔·贝灵上月在罗马试图飞回都柏林时,被意大利警方拘捕。

不过当地媒体称,警方现在就“确信”行李箱里的女尸不是失踪的华裔女性李星蕾。

理由是李星蕾的身高和发现的女尸身高不符,而且她乘坐的游轮根本就不停靠女尸被发现的附近地区。

意大利警方此前曾猜想李星蕾是在船上遇害后,被扔入大海的。

发现这个装有女尸的行李箱的男子对当地媒体说,他刚开始还以为行李箱在水里浸泡时间长了,所以让箱子变得特别重。

他描述说,当他把行李箱拖上码头后打开一看,发现里面其它什么都没有,只有一具被黑塑料布包着的尸体。

意大利警方尸检后发现,没有证据显示死者死于暴力侵害。警方说,她或许"在奄奄一息的时候被塞入行李箱"。

警方目前表示,他们将不排除一切可能来调查这起“行李箱女尸案”。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心