您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

女子让儿子停课20多天在家晒太阳?只因孩子缺维生素D

2017-03-27 15:53    来源:海外网    编辑:王婧怡

女子让儿子停课晒太阳,一心让孩子多晒太阳停课20多天。读小学二年级的儿子睡觉爱盗汗,医院检查发现孩子缺维生素D,建议多晒太阳。妈妈从此竟不让孩子上学了,一心让孩子多晒太阳,孩子停课都20多天了。

毛先生的儿子明明今年7岁,在七里庙一所小学读二年级,昨天下午记者见到他时,他正独自在房间玩玩具。

毛先生说,明明晚上睡觉爱盗汗,他带着孩子看了多家医院,经检查发现孩子缺维生素D,医生建议孩子多晒太阳。

明明的妈妈沈女士听了医生的话后,竟然不让他上学了,让其呆在家里,天一放晴便带出门晒太阳。如今孩子停课都20多天了,但沈女士坚持不让孩子上学。

毛先生认为爱人太偏执了,他多次和她沟通,还拜托亲友来做思想工作,但爱人不为所动。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心