您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

男子多次猥亵过路女子被诉 称因母子矛盾发泄情绪

2017-02-09 21:32    来源:新京报    编辑:鲁石明

偷抱、袭胸…一名男子在望京地铁站附近多次袭击过路女子。新京报记者今日获悉,男子徐某目前因强制猥亵罪被北京市朝阳区人民检察院提起公诉。

据介绍,2016年11月15日21时许,犯罪嫌疑人徐某于望京南地铁站C口往京密路进京方向300米处人行道上,突然从身后抱住被害人吴女士,突袭被害人左胸,紧接着用左手拉扯其头发,并用其左手敲打被害人头部左侧2次,后被害人奋力挣脱并大声喊叫,犯罪嫌疑人逃走。随后,被害人立即拨打110电话报警。后民警在执勤过程中控制一名可疑人员,经被害人指认,该名可疑男子就是在望京南地铁站对被害人实施强制猥亵的人。

在审讯过程中,犯罪嫌疑人徐某还供述了自己于2016年8月至11月期间,在本市朝阳区京顺路望京南地铁C口南300米路边等处,选取身材较瘦的女性为侵犯目标,强行对另外五名陌生女性实施猥亵的行为。

犯罪嫌疑人徐某供述称,之所以选择身材较瘦的女性为作案目标,是因为她们与其母亲身材比较相近,他将之视为一种情绪的发泄,借此表达对父母教育及做人的不满。据悉,犯罪嫌疑人从小生活比较压抑,无论是婚姻还是事业,都受父母的管制。而此次案发的导火索是因为徐某的母亲执意要求其随行前往瑞士,并已向其下达最后通牒,但徐某已在母亲的资助下在北京开了一间中医诊所,不愿离开北京。因此,犯罪嫌疑人与其母亲矛盾升级,内心苦闷无处宣泄。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心