您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 国际

贝克汉姆陷丑闻!私人邮件曝光:做慈善只为爵位

2017-02-04 15:34    来源:澎湃新闻    编辑:郭淼

一份关于迷倒世界的英国名人大卫·贝克汉姆的秘密文件被欧洲调查合作组织(EIC)网站以及德国《镜报周刊》获取,随即被包括法国《队报》、西班牙《世界报》在内的欧洲各大报纸网站纷纷发表。

随着秘密文件被公诸于世,一桩桩冷冰冰的事实浮出水面,大卫·贝克汉姆的高大形象顷刻之间轰然倒塌。

贝克汉姆作为UNICEF形象大使。

自2005年以来,作为联合国儿童基金会(UNICEF)的形象大使,贝克汉姆一直以热心公益、关爱特殊群体的形象示人,但秘密文件揭露出小贝对这一切并不真诚。首先他拒绝用自己的钱来投身公益,即便从UNICEF工作中获稠百万也不愿意用于为基金会集资。在一次慈善拍卖上,贝克汉姆被基金会大使的一位公关经理问到,要不要匹配拍卖会的最高出价,小贝在日后的信件中这样说:“克洛伊的要求让我发火……我不想用我自己的钱那样做。”

贝克汉姆

其次,尽管小贝坐私人飞机,却要求联合国儿童基金会为自己报销价值8000欧元的商务机票。贝克汉姆和自己公司的一位主管吐槽说,去菲律宾看望海燕台风中受难的孩子们时,居然需要自己掏钱:“说实话,我觉得无论如何都不应该让我付任何钱。”事实上小贝的赞助商们帮他付了私人飞机的所有费用。

另外贝克汉姆还曾在乔纳森·罗斯的访谈节目上撒谎企图骗取爵士称号,而他和最亲近的助手之间的聊天记录展示了他为赢得荣誉委员会和公众的青睐所付出的各种努力——他最亲近的一个顾问甚至说,贝克汉姆在UNICCEF的工作以及其他的一些“好差事”其实是给他自己脸上贴光。但贝克汉姆却曾在作客广播四台的荒岛唱片节目时对主播科尔斯蒂·杨说:“这无关乎虚荣心,我想参与进去,因为它很重要所以我才参与。”

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心