您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 国际

韩性感老师身材造假 被私教指出训练动作不正确

2017-02-04 09:38    来源:人民网    编辑:郭淼

号称韩国最美的火辣女教师,最近又上热搜了!近期她可是成了韩国健身界的红人,不断晒出火辣健身照。模特出身的她拥有完美的s曲线,更是与《釜山行》中的僵尸大叔甜蜜恋爱.

艺正花(原名芮呈和),1988年出生于韩国首尔。2015年2月,因其健身视频的流传而网络爆红,从而被誉为最美体育老师。

《釜山行》中的僵尸大叔令人印象深刻,据韩媒报道,主演马东锡和艺正花已经相恋三个月了。两个人是同一家经纪公司,所以经常一起学习、一起运动,于是因为拥有共同的爱好非常自然的就走在了一起,且发展为恋人了.

据了解说她是最美体育老师其实并不确切,她是平面模特更是健身私教。然而人红是非多,很快有人指出平面模特出身的艺正花,身材并没有她自己晒出的照片中那么火辣。

网友认为她自己晒出的图片都经过ps而成。更为严重的是,身为健身私教的她还被指出训练动作不正确。迷人的背影不仅有先天遗传优势,后天的打造也是必不可少的。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心