您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 国际

外国男记者在春晚后台偶遇中国三军仪仗队 竟然结巴了!

2017-02-04 08:21    来源:观察者网    编辑:郭淼

春晚告一段落,但关于春晚的话题还没结束。最近,一段三军仪仗队在央视春晚后台的视频火了起来。

视频截图

当英姿飒爽的三军仪仗队整齐地走过,正在后台做采访的男性外国记者也格外激动,甚至有点结巴:

“哦买噶!快看他们的脸,他们看起来好man!”

视频截图

  “这是表演?他们是演员吗?”

——“不,我觉得不是,他们是职业军人。”

视频截图

  “快看他们的连贯的动作和表情!”

“没错!这是那个表演!”

视频截图

看过鸡年春晚的朋友应该都知道,外国记者所指的“表演”就是2017年央视春晚歌唱节目之一《当那一天来临》,三军仪仗队本色出演。

春晚截图

春晚截图

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心