您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

10岁男孩骑摩托狂奔 交警惊出一身冷汗

2017-01-11 18:52    来源:兰州晚报    编辑:鲁石明

小男孩骑的就是这辆摩托车。

1月10日上午,龚家湾辖区街头出现危险一幕:一名10岁左右的小男孩单独骑着两轮摩托车一路狂奔,连警察蜀黍都惊出一身冷汗。

当天上午,龚家湾交警大队执勤中队巡逻发现一名小男孩单独骑着一辆两轮摩托车在龚彭路行驶。执勤人员随即将其拦停,经过一番苦口婆心的安全教育后,暂扣其车辆,并通知家属带着小孩来接受处理。

龚家湾交警蜀黍呼吁,学校和家长要重视未成年人的交通安全问题,加强对未成年人的安全教育,不要让未成年人驾驶摩托车上路,以免发生交通事故。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心