您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 社会

女孩当街遭男友暴打 饭店好员工出手相助帮报警

2017-01-04 16:43    来源:燕赵晚报    编辑:

本报讯(记者 汪洋)近日,一段“女子街头遭暴打,大衣哥挺身而出”的视频,火了保定人的朋友圈。昨日记者了解到,挺身而出制止暴行的“大衣哥”,是保定市一家饭店的员工。由于被打女孩受伤轻微,其家人坚持自己调解,警方已做了撤案处理。

在这段显示拍摄于去年12月29日上午11时许的视频中,一名年轻男子对一名身穿红衣的女子拳打脚踢,甚至在女孩被打倒在地后,仍用力拳击、脚踢其头部,显得相当凶狠。就在该年轻男子肆无忌惮对红衣女孩施以暴行时,路边一位身穿绿色军大衣的男子快步走了过来,及时制止了该年轻男子。女孩从地上爬起后,该年轻男子仍对其纠缠不休,女孩见状躲到穿军大衣男子身后寻求保护。交涉间,另一名身穿黑色上衣男子也走上前去,将打人年轻男子揪住。年轻男子见势不妙,挣脱后快速跑离了现场。

昨日记者了解到,女子当街被暴打事件,发生在保定市乐凯北大街上。挺身而出的“大衣哥”名叫杨艳帅,身穿黑衣的男子叫张成伟,两人都是路边一家饭馆的员工。据杨艳帅介绍,当时他正在饭馆门口搬运货品,发现女子被打后就赶过去询问究竟。但打人者态度嚣张不肯住手,还要抢女孩拿着的手机。同事张成伟见状,赶上去一起制止该男子。最终该男子挣脱后跑开。他们帮助报警后,又将被打女孩安顿到饭馆里休息。

记者从事发地所属的韩村派出所了解到,被打女孩与打人男子都是涞水人,情侣关系,事发前两人因琐事闹气发生纠纷。警方介入后,女孩父亲赶到派出所,表示要自己与打人男子家人交涉,主动要求撤销报案。由于被打女孩伤情轻微,民警尊重女孩父亲要求做了撤案处理。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心