您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 社会

两小孩打架惹双方家长动刀打斗 致两死两伤

2017-01-04 16:43    来源:燕赵晚报    编辑:

本报讯(记者 汪洋 通讯员 刘永奇)小孩子之间打打闹闹本不鲜见,但保定市顺平县两个孩子家长,却因此动刀发生打斗。结果一家失去了孩子,一家没有了父亲,还有两人受伤被警方控制。

据顺平县警方介绍,2016年12月30日7时36分,该县公安局110指挥中心接到腰山镇某村陈某报案:村内有人打架。辖区派出所民警赶到现场时,李某、刘某双方4名伤者已送医院救治。后37岁的李某和刘某12岁的长子,经抢救无效死亡。

警方经调查得知,死者李某的儿子在一个月前被刘某长子殴打。12月30日7时30分许,李某在自家南侧路口,将送孩子上学的刘某父子三人拦住,随后双方发生口角,李某持随身携带的刀具先后将刘某及刘某长子扎伤。刘某护送次子回到家中,其妻拨打电话报案。刘某同其弟各持菜刀返回现场,与李某发生打斗,双方不同程度受伤。

目前,嫌疑人刘某与其弟已被公安机关采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心