您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 社会

山东省多家企业违法排污被通报

2017-01-04 16:13    来源:山东商报    编辑:

商报济南消息(记者王新超)记者从省环保厅获悉,为确保应急措施落实,省环保厅坚持每日调度报告,在派出2个组协同环境保护部应急督查组开展现场检查的同时,又派出5个省级督查组,对各市开展不间断督导检查。督查发现,个别单位顶风而上,违法排污。

截至2017年1月2日,国家和省级应急督查发现,德州市武城县热电有限公司多次出现小时均值超标现象,御驾车业、德兴车业违规生产,俊杰新型建材有限公司未制定重污染天气应急预案; 聊城市莘县美化玻璃纤维有限公司违法生产,义和诚集团公司玻璃窑无组织排放污染严重;济南市北园大街综合楼项目、紫燕食品公司肉制品加工生产线项目、机场北路沿线多个工地未完全停工,城乡接合部存在露天焚烧情况; 泰安市福迎石料厂未停产,黑水湾旧村改造项目未停工,金明热电厂渣场未采取密闭覆盖等防尘措施; 莱芜市莱城区公园道1号二期工程未停工。针对上述突出问题,当地政府立即采取顶格处罚、责令停产、行政拘留等措施,认真组织整改落实。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心