您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 娱乐

齐秦跨年献首唱 以歌代语送祝福

2017-01-04 14:23    来源:环球网    编辑:

2016年12月31日晚,由广西电视台举办的“星耀广西跨年演唱会”在万众期待中于南宁拉开帷幕。MusicHouse乐团杨历川、《最美和声》季军贾剑龙、《中国达人秀》总冠军卓君、《花儿朵朵》总冠军莫龙丹等众多歌手为观众献上了精彩演出。作为华语乐坛旗帜性人物,小哥齐秦压轴出场一连演唱了四首经典歌曲,将演唱会现场气氛推至高潮。

在演唱会进行到即将步入2017年零点的重要时刻,齐秦为所有观众带来了百听不厌的《月亮代表我的心》与《夜夜夜夜》两首经典歌曲。他独特的嗓音与精湛的唱功令现场观众如痴如醉,甚至忘却还有几分钟就将与2016年正式告别。在跨年倒计时仪式后,齐秦又为大家深情演唱了2017年听到的第一首歌曲《不让我的眼泪陪我过夜》。作为新年首唱,这首歌可谓意义非凡,不仅歌名上大有“别让烦恼陪你过年”之意,这首曾被无数人翻唱过的经典情歌,被齐秦用自己独特的演唱诠释了爱的宝贵,让人懂得珍惜身边的一切。而另一首《外面的世界》,就如歌中所唱“我会在这里衷心的祝福你”,齐秦用歌声向所有现场和电视机前的观众表达了自己最真挚的新年祝福。

年底大多数人都喜欢将工作时间适当减少,以放空自己等待过年。而有消息称,齐秦春节前的这段时间里仍然是行程满满,俨如一个“拼命三郎”。与此同时,他还在百忙之中抽出精力与时间往返于台湾与内地,紧锣密鼓地制作自己的最新专辑,一首首新的经典呼之欲出。

齐秦出道至今,已走过三十余年。曾有人如此评价:中国内地80年代后期的很长一段时间里,满大街只有2个声音,一个是齐秦一个是苏芮。而时至今日,作为美梦成真音乐旗下的头牌艺人,齐秦仍可说是乐坛最炙手可热的歌手之一。这不禁令人赞叹,时间虽然一年一年地流逝,但齐秦的歌声却一直陪伴着我们。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心