您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 综合

年底最闹心事件 明星出轨美国大选大佬撕逼房价暴涨

2016-12-21 10:03    来源:中国青年网    编辑:崔丹丹

年底最闹心事件盘点。在互联网上,很多普通用户已经习惯了当一名吃瓜群众,在外面围观看热闹。比如明星婚变、出轨,以及美国总统大选,大佬撕逼、表情包大战等等,下面来看看网友选出的2016最闹心事件。

1.男足世预赛

里皮也拯救不了的中国2018年世界杯资格赛。在今年10月6日于西安主场进行的世预赛12强赛中,国足在第三轮小组赛面对叙利亚队,最终以0比1的比分落败。输给小组最弱对手让很多网友都为国足的未来感到担心。

2.林丹出轨

羽毛球王子“好男人”人设崩塌。今年11月网友爆料,林丹在妻子谢杏芳孕期出轨神秘女子,深夜酒店上演激情戏码。两人在酒店揽腰摸臀,不时调情,十分亲密。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心