您所在的位置: 滚动新闻 >> 综合

何穗自曝潜规则 揭模特们是如何成为“维密天使”的(图)

2016-12-09 09:37    来源:东北新闻网    编辑:崔丹丹

今年维密中国四美何穗、刘雯、奚梦瑶、雎晓雯集体亮相,引起网友们的集体关注。看到维密们的好身材,网友们也是艳羡不已,放下手中的鸡腿开始跑步。近日微博中盛传一张截图,是模特们讨论如何成为“维密天使”。此外还透露出维密的潜规则,想在T台上换上翅膀,必须得这样。

超模何穗曝光维密潜规则。

截图中是雎晓雯第一次走秀,向维密玛莎亨特请教秘诀,对方称维密真正的PK擂台是在食堂里,谁吃的最多谁开场走秀,吃的最少的只能闭场走秀了。如果你吃的多,那么你就赢了。何穗说道维密的潜规则:“看谁鸡翅吃得多,烤鸡翅和炸鸡翅的权重还不一样”,对于兑换规则,何穗表示:“600个炸鸡翅换气球翅膀,600个烤鸡翅兑换羽毛翅膀,如果吃下最多鸡翅,那恭喜你,本届大秀你开场!”何穗转发微博,并搞笑回应:“还用说吗?当然是呀!”

超模何穗曝光维密潜规则。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心