您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 娱乐

安宰贤具惠善结束甜蜜日本游 紧紧牵手机场秀恩爱

2016-10-01 14:41    来源:中国新闻网 

中新网10月1日电 据台湾“中央社”报道,韩国明星夫妻安宰贤和具惠善结束了日本旅行,9月30日返回首尔。现身机场的两人身穿情侣牛仔衬衫,手紧紧牵在一起,甜蜜藏不住。

据韩媒报道,细心的网友还发现,两人行李箱上的图案和姓名缩写也在秀恩爱,日前,有网友发文称在日本看到了具惠善和安宰贤夫妻,还上传了两人的照片。

安宰贤和具惠善今年3月承认恋情,4月宣布婚讯。

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心