您所在的位置: 大庆网 >> 时事新闻 >> 滚动新闻 >> 娱乐

张楚开唱微小相见:主动摆脱过去的东西

2016-05-05 10:46    来源:京华时报 

张楚表示,新专辑中的音乐与过去相比变化很大。“新专辑的音乐加了很多器乐,有古典音乐色彩,是唯美的。“

张楚

京华时报讯(记者侯艳)5月4日,“与张楚微小相见”新歌弹唱沙龙暨2016全国巡演发布会在北京单向空间举行。音乐人程璧、赵照现场助阵。张楚“微小相见”全国剧场巡演启动,这也是张楚首次全国剧场级别的巡回演唱会。同时,张楚从2011年就开始制作的第四张全新专辑终于面市。

活动现场,新生代音乐人程璧与赵照分别弹唱了张楚的经典曲目《孤独的人是可耻的》《赵小姐》等作品。被问及这几年“销声匿迹”的张楚都在干什么,张楚坦言,他除了参加音乐节的演出外,一直在做自己的新专辑。“我是2011年开始筹备这张新专辑,2013年做完了,一直修修改改。”张楚表示,新专辑中的音乐与过去相比变化很大。“新专辑的音乐加了很多器乐,有古典音乐色彩,是唯美的。从对抗走出来,我是愿意的。很多人说你应该是忧郁的、神秘的。但是我觉得我不应该这么做了。是我自己主动改变的。我主动摆脱过去的东西。”

(责编:阿菲)

版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心