您所在的位置:首页>>时事新闻>> 国内

盼盼说天气:16日黑龙江依旧“火辣辣” 17日阵雨送清凉

2017-06-16 08:35    来源:大庆网    编辑:刘盼

哈尔滨街头的行人撑起遮阳伞。

马迭尔冰棍畅销。

  大庆网时事新闻(http://shishi.dqdaily.com/)讯 大家好!今天是6月16日,星期五,这几天气温这个老司机要不就不开车,一开车就是飙车,热得盼盼都不爱出门了,爱美的姑娘们一定别忘了擦防晒霜,不过,冷空气还是随时会来拜访,来个突然袭击,明天全省转为多云有阵雨的天气,终于要凉快啦,小伙伴们最好出门带把伞。来看具体天气预报吧!

  具体天气预报

  16日白天到夜间:齐齐哈尔多云有阵雨其它地区晴有时多云。

  17日白天到夜间:全省多云有阵雨。

  16日白天最高气温:大兴安岭北部、齐齐哈尔、鹤岗、七台河(26-28)℃其它地区(28-30)℃。

  16日夜间最低气温:大兴安岭(7-9)℃黑河、齐齐哈尔、绥化(15-17)℃大庆、哈尔滨(19-21)℃其它地区(12-14)℃。

全省主要城市16日天气预报。

大庆市未来七天天气预报。阵雨即将“到访”,气温也一路下滑。

  黑龙江省环境空气质量形势预报

  黑龙江省环境监测中心站基于现有环境空气质量实时监测、大气污染过程模拟分析以及与相关成员单位会商预报结果,预计:

  6月16日-18日,全省大部分地区大气污染物扩散清除条件良好。

  空气质量预报:

  6月16日-17日,全省大部分地区空气质量以优-良为主,南部局地可能出现短时轻度污染,首要污染物为O3-8h或PM10。

  6月18日,全省大部分地区空气质量以优-良为主,首要污染物为O3-8h或PM10。

  07:00分路况信息

  目前,北黑高速辰清收费站封闭,省内其他高速公路路况正常。

  盼盼寄语

  在生活中应该保持健全平和的心态。正确地树立前进的目标,让目标成为生活的向导,而不是沉重的负担。让心态与行动达成一致,合理地安排时间,充实地生活而不是疲惫地挣扎,你才能更好地体会生活的价值。早安!

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录