您所在的位置: 大庆网 >> 国内

200斤野猪冲进小区连撞三人 被警察持枪击毙

2016-11-01 15:26    来源:楚天都市报    编辑:崔丹丹

10月31日清晨,武汉经济技术开发区的东方花园小区,突然跑进来一头约200斤重的大野猪。物业报警后,民警赶到现场处置。最开始想活捉野猪,因其四处乱窜,后来民警使用散弹枪将其击毙。

57岁的清洁工彭师傅告诉记者,早上6时30分许,他正在地铁东风公司站C出站口外扫垃圾。突然,一头棕黑色的大野猪从东风大道神龙路方向跑过来。是的后门。东方花园小区A区后门处厚实的黑色铁门已被撞倒,门上的部件碎落一地。小区值班保安听到声音后赶到,发现一头大野猪正在附近乱窜。赶紧报了警。

上午8时10分许,东方花园小区门卫张师傅正在门口查看进出车辆。这时,他突然看到一头野猪,从隔壁一家工厂的院墙跳出来,从他面前跑过,进入小区的C区。47岁的张先生是物业工作人员,在参与对野猪的围捕中被野猪撞倒头部受轻伤。张先生介绍,野猪从C区跑到B区40栋附近时,可能看见他穿着红色的冲锋衣,直接朝他冲来,然后他被撞倒,后脑勺碰到地上擦破皮,流了一点儿血,目前在家休息。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录