您所在的位置: 大庆网 >> 国内

江苏镇江800平方米路面撒满螺丝钉 多车被戳胎(图)

2016-11-01 14:07    来源:扬子晚报网    编辑:崔丹丹

30日深夜时分,镇江正是秋雨绵延。在镇江市区的丁卯路路段的800平方米范围内,路面出现大量的黑色铁钉,并致使多辆车辆的轮胎被戳。接警后,镇江润州交警大队10名警力先后到场,历时近三小时,直至31日凌晨,冒雨路面“拔钉”数千根,总计2.3公斤。

30日晚9时45分,镇江润州大队接到110指令,称镇江丁卯路塔山路口向西,在一块长80米、宽10米面积内的路面上,全是3至4cm长度的螺丝钉。并且,已经有多辆汽车经过时,轮胎被扎、停在路边更换备胎。无辜的车主们反应强烈,纷纷报警。

当时,镇江市区持续降雨,路面湿滑反光,散落一地的铁钉很难被发现,过往车辆很多,具有较大的交通安全隐患。镇江润州大队值班领导张朝华马上调集所有值班的6名警力,紧急赶往现场处置。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录