您所在的位置: 大庆网>>教育频道>>校园轶事

熊孩子一人宅家 遇到这些情况该怎么办

来源:新华网
添加日期:2018-07-26 15:34
 

  暑假里,很多忙于工作的宝爸宝妈们都无暇照看孩子,往往选择将熊孩子“寄养”在爷爷奶奶、姥姥姥爷家。

  由于两代人带娃风格各不相同,一个假期过去,常常会收到很多意想不到的效果,娃们纷纷脱去“时尚”的外衣……

  其次,熊孩子们在爷爷奶奶、姥姥姥爷家过一个暑假,还会增胖不少斤,因为,老人家们总担心他们吃不饱,花样翻新地给做硬菜,熊孩子简直掉进了吃货的天堂,幸福到飞起。

  可如今,也有很多熊孩子不愿去爷爷奶奶、姥姥姥爷家,主要是因为:没有Wifi!

  当然啦,回老家陪伴老人家还是很有必要滴!可是难以避免的是,由于爷爷奶奶、姥姥姥爷家路途遥远,由于缺少人手照料孩子,更由于熊孩子们对自己家穿墙的Wifi恋恋不舍,有相当一部分的小朋友选择了自己宅在家。

  熊孩子一个人宅家,家长是操碎了心。遇到危险情况应该怎么办?来,一起学习一下!

关键词: 熊孩子 这些情况 怎么办
 责任编辑:付双凤  
分享到:
相关新闻:
大庆新闻 更多 校长说教育 更多 我爱我校 更多 我爱我师 更多 艺术教育 更多