您所在的位置: 大庆网>>教育频道>>迎战中考

宁波英语听力口语2018年中考“自动化”

来源:中国教育在线
添加日期:2017-09-22 16:05
 

  记者日前从区教育局获悉,2018年起,宁波市初中英语中考听力口语将实施自动化考试。

  自动化考试由市教育局统一组织,各区县(市)教育局行政部门具体负责本地考试组织实施。报名参加2018年宁波市初中毕业生学业考试的应届或历届初中毕(结)业生,均需参加自动化考试。

  考试时间为2018年的3月31日、4月1日共2天,满分值25分,计入中考英语科总分。考试形式为人机对话,听力试题在听后根据要求在计算机上选择答案,口语试题根据要求进行口头表达。为方便考生和考务人员熟悉考试流程以及检测考场计算机运行情况,2018年1月20日—21日举行模拟考试。

关键词: 英语 口语 中考
 责任编辑:付双凤  
分享到:
相关新闻:
大庆新闻 更多 校长说教育 更多 我爱我校 更多 我爱我师 更多 艺术教育 更多