您所在的位置: 大庆网>>教育频道>>艺术教育

2017年对单科成绩有限制的院校汇总

来源:艺考君微信
添加日期:2017-01-11 08:33
 

资料片

  河北大学:中外合作办学艺术类专业要求文化统考英语单项成绩不低于75分。

  东华大学:服装与服饰设计、环境设计、产品设计、数字媒体艺术、视觉传达设计、艺术与科技等专业要求考生外语单科成绩不得低于70分(满分为150分)。服装与服饰设计(中英合作)、环境设计(中英合作)高考英语单科成绩不低于90分(满分为150分)。

  浙江理工大学:美术设计类本科专业对英语单科高考成绩要求60分及以上,中美合作项目专业要求70分及以上(满分不是150分的按比例折算)。

  山东大学(威海):美术设计类专业要求考生高考英语成绩不低于65分(150分制)。

  清华大学:美术学院报考设计学类的考生,语文和外语成绩均要求不低于90分(150分制);报考美术学类的考生,语文成绩要求不低于80分(150分制)、外语成绩要求不低于70分(150分制)。

  华东师范大学:美术学类、设计学类专业要求考生高考英语单科成绩不得低于70分(单科满分以150分计)。

  北京服装学院:美术专业要求外语科目成绩不得低于60分(150分制)。

  西安交通大学:语文、英语成绩不得低于85分,150分制。

  山东大学:美术学、视觉传达设计专业要求高考英语成绩不低于70分(150分制)、且美术类专业统考成绩不低于240分(300分制),产品设计专业高考英语成绩不低于70分(150分制)。

  南京师范大学:对江苏省考生,高考外语单科成绩不低于50分(江苏省美术统考前30名的考生高考外语单科不作要求)。

  湖北大学:美术学类(美术学、环境设计、视觉传达设计、动画、数字媒体艺术)专业、播音与主持艺术专业对考生外语单科成绩不低于60分(总分为150分)。

  北京林业大学:文化课英语单科成绩要求60分(150分制)以上。

  东北师范大学:雕塑、美术学(师范、非师范)、设计学类音乐学专业:高考英语成绩须达到60分(按满分150分计)。

  北京科技大学:英语成绩达到该学科满分的40%以上。

  西北大学:设计学类:英语成绩不低于75分(外语成绩满分不为150分的按比例折算)。

  浙江工业大学:英语单科成绩要求不低于75分(总分150分制计)。若英语单科成绩符合条件的生源不足,则按英语单科成绩5分一档降分录取,最高降分不超过10分。

  景德镇陶瓷大学:语文70分以上,英语65分以上;江苏省语文单科要求75分以上,英语单科要求52分以上。

  北京化工大学:英语总分的40%以上。

  上海大学上海美术学院:绘画(国画、油画、版画)、雕塑、环境设计、视觉传达设计专业外语单科成绩不低于65分(满分150分); 美术学专业外语成绩不低于90分(满分150分),语文成绩不低于90分(满分150分)。

关键词: 院校 单科成绩 限制
 责任编辑:付双凤  
分享到:
相关新闻:
大庆新闻 更多 校长说教育 更多 我爱我校 更多 我爱我师 更多 艺术教育 更多