您当前位置: 大庆网>> 新闻中心>> 文体>> 文娱

广告推广刊例
王力宏澄清不是同性恋


http://www.dqdaily.com   添加日期: 2011-09-29 09:16
关键词: 舒淇_王力宏_同性恋
内容提要: 一直让人猜疑性取向的王力宏,对于近日有网站流传样貌似他的同性激情照片,他只淡然带过:“抱歉让大家失望了,那真的不是我。

  据香港媒体报道,一直让人猜疑性取向的王力宏,对于近日有网站流传样貌似他的同性激情照片,他只淡然带过:“抱歉让大家失望了,那真的不是我。我看过该照片,的确有几个角度像我,不过胸毛比我多很多。”

  王力宏又被追问与张惠妹、舒淇的绯闻,他提及两人的态度却甚为不同。对于张惠妹与庾澄庆传绯闻,王力宏笑说:“当事人才能决定,不过我蛮喜欢哈林(庾澄庆)。”至于与他刚传复合的舒淇,王力宏用字语气却很谨慎,对被指精选专辑中的《依然爱你》是写给舒淇的,王力宏坚称:“这是唱给粉丝听。”追问两人是否复合?王力宏没有承认,也未有否认。

来源:搜狐娱乐  责任编辑:黄 伟  
  • 分享到:
返回大庆网首页
复制网址
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表