·网上购彩轻松赢大奖
·喝酒就喝五粮醇
·酷玩夏令营报名啦
·三安大米降价,卖疯啦
您现在的位置: 大庆网>> 新闻中心>> 文体 大庆多媒体数字报
小沈阳引爆大连旅游热(图)
http://www.dqdaily.com/ 添加日期:2009-03-27 11:26 
  内容提要:日前,小沈阳在位于大连的发现王国主题公园拍摄的一组活动照片被网友曝光。照片中有不少小沈阳与外国美女的亲热镜头,引起网友们纷纷猜测。

  "这是我见过的中国最具主题意义的主题公园"。作为世界十大主题公园之一的韩国三星爱宝乐园总经理赵昌行先生这样评价大连发现王国主题公园,"衡量一个主题公园是否具备国际化,公园所体现的园区文化、占地规模以及它所表现的内容是最重要的要素。大连发现王国就具备了世界级主题公园所具备的要素。一是发现王国主题公园营造了浓郁的园区文化。这种文化就是突出异国风情。一路参观而来,发现广场、传奇城堡、魔法森林、金属工厂、神秘沙漠、疯狂小镇,不同的景点体现出不同国家的特色。而一些风格各异的表演,如美国好莱坞动作大片现场拍摄真人秀、盛大花车巡游和"狂欢加勒比"夜场演出等更是凸显了异国情调,配合进行的四季欢乐庆典更是高潮不断,欢乐迭起。"

  "二是规模大,大连发现王国占地47万平方米,是国内目前最大的主题公园。游乐场里的30余项游乐项目贯穿几个区域,其中过山车、太空梭、翻江倒海、大摆锤、原子滑车、激流勇进、漂流探险等大型惊险刺激游乐设备,在国内乃至国际上都处于领先水平。总之,在发现王国,游客通过参观体验,能切身感受到不同国家的文化风情以及高科技带来的刺激,发现王国主题公园充分体现了内容的科普性、参与性和趣味性。"

来源:新华网  责任编辑:田 甜    
相关新闻
油城论坛
[市民呼声]
[都市茶馆]
[爱心油城]
[视频新闻]
[油城魅力]
[政策资文]
[油城水库]
精彩专题
巩固“三城”创建成果
·全市各级干部迎“大考”
·名博解读文明城市-大庆
·“感动大庆”道德模范评选
·三轮车将驶向何方
·弘扬大庆精神攻坚克难勇创一流
庆网图集
798艺术区:来自上世纪的艺术
文博会 带给你无限遐想
今天最热是“文化”