·网上购彩轻松赢大奖
·喝酒就喝五粮醇
·酷玩夏令营报名啦
·三安大米降价,卖疯啦
您现在的位置: 大庆网>> 新闻中心>> 文体 大庆多媒体数字报
小沈阳引爆大连旅游热(图)
http://www.dqdaily.com/ 添加日期:2009-03-27 11:26 
  内容提要:日前,小沈阳在位于大连的发现王国主题公园拍摄的一组活动照片被网友曝光。照片中有不少小沈阳与外国美女的亲热镜头,引起网友们纷纷猜测。

  

  日前,小沈阳在位于大连的发现王国主题公园拍摄的一组活动照片被网友曝光。照片中有不少小沈阳与外国美女的亲热镜头,引起网友们纷纷猜测。

  近日,大连发现王国主题公园的负责人称,这组照片是去年7月发现王国开园2周年之际,特聘《乡村爱情2》剧组走进发现王国,拍摄4集分别以家庭和情侣为题材的《欢乐集结号》,来倡导 "发现亲情、发现友情、发现爱情--发现快乐、发现王国"的公园主题。"拍完《乡村爱情2》,小沈阳在大连就已经有一定知名度了,虽然没有现在这么红,但很多游客还是一眼就认出了小沈阳。"发现王国负责人告诉笔者,"照片中的外国女孩是我们这里的工作人员,小沈阳那么做只是配合活动而已。"

  作为目前中国规模最大、最具挑战性的游乐场所,发现王国主题公园即将于3月28日迎来2009年度的开园庆典活动。很多市民和境外游客在看了小沈阳的体验之后,都对发现王国产生了极大的兴趣。有市民已经打电话询问是否可以提前订票,但发现王国方面表示不会提前预售,发现王国会在3月28日统一售票。

来源:新华网  责任编辑:田 甜    
相关新闻
油城论坛
[市民呼声]
[都市茶馆]
[爱心油城]
[视频新闻]
[油城魅力]
[政策资文]
[油城水库]
精彩专题
巩固“三城”创建成果
·全市各级干部迎“大考”
·名博解读文明城市-大庆
·“感动大庆”道德模范评选
·三轮车将驶向何方
·弘扬大庆精神攻坚克难勇创一流
庆网图集
798艺术区:来自上世纪的艺术
文博会 带给你无限遐想
今天最热是“文化”