·网上购彩轻松赢大奖
·喝酒就喝五粮醇
·酷玩夏令营报名啦
·三安大米降价,卖疯啦
您现在的位置: 大庆网>> 新闻中心>> 文体 大庆多媒体数字报
意大利企业将冠名中超 赛季冠名费超3800万
http://www.dqdaily.com/ 添加日期:2009-03-17 14:34 
  内容提要:2009中超不裸奔!新赛季中超将于3月21日在郑州拉开大幕,而今年联赛的主冠名商也即将签约!据悉,一家意大利著名企业将成为中超新的合作伙伴,且冠名费用肯定超过去年金威啤酒的3800万人民币。

金威啤酒冠名或将成历史

  2009中超不裸奔!新赛季中超将于3月21日在郑州拉开大幕,而今年联赛的主冠名商也即将签约!3月15日夜,足协新掌门人南勇向本报确认了这一消息。据悉,一家意大利著名企业将成为中超新的合作伙伴,且冠名费用肯定超过去年金威啤酒的3800万人民币。

  事实上,09中超冠名谈判早在北京奥运会结束前就已开始运作,今年2月,中超公司总经理吕锋曾赴意大利洽谈。与以往由中国足协大包大揽所不同,今年运作过程中吸纳了地方俱乐部的直接参与。比如,吕锋赴意时就有16家中超球队代表随行。此外,日本索尼和百威啤酒都曾先后与中超公司有过接洽。

  在全球金融危机的大背景下,中国经济发展独树一帜。去年年底,英格兰足总曾有过一份评估报告,认为未来中国

来源:新华网  责任编辑:田 甜    
相关新闻
油城论坛
[市民呼声]
[都市茶馆]
[爱心油城]
[视频新闻]
[油城魅力]
[政策资文]
[油城水库]
精彩专题
巩固“三城”创建成果
·全市各级干部迎“大考”
·名博解读文明城市-大庆
·“感动大庆”道德模范评选
·三轮车将驶向何方
·弘扬大庆精神攻坚克难勇创一流
庆网图集
798艺术区:来自上世纪的艺术
文博会 带给你无限遐想
今天最热是“文化”