您所在的位置: 大庆网>>新闻中心>>时政新闻

汽车文化博览中心八月“开张”


来源:大庆网
添加日期: 2013-05-31 06:32

汽车文化博览中心八月“开张”

将成为集销售、金融、文化等于一体的特色汽车文化产业基地

效果图

大庆网讯(实习记者 朱艳东)“我特别喜欢汽车,听说大庆要建专业的汽车文化博览中心,想都没想就来了,在这儿干活心里特别敞亮。”5月29日,记者来到位于中七路的汽车商务中心项目现场,电焊工老李对记者说。随着夏季来临,我市各项目工地的施工节奏不断加快,该项目的建设者们更是抓时间、抢施工,截至目前已完成整体工程的60%。

走进项目现场,记者看到的是火热的建设场景。“我们正焊水管呢,那边是安装暖气管道的,另一边是立房梁的……”老李热情地当起了临时“解说”,不停地向记者介绍。“今年3月我们就复工了,现在正在对汽车展厅水暖部分进行施工,再有10天左右就能完成水暖的安装。”该项目现场指挥部的负责人洪钧告诉记者。

据介绍,该项目分为汽车文化博览中心和汽车商务酒店两个单体工程。汽车文化博览中心整体计划投资1.8亿元,由汽车展示区、汽车服务区、商务公馆及多功能服务区组成,现已封顶,预计今年8月投入使用。投用后,该中心将分设国产车展销区和进口车展销区,同时还将提供整车销售、信息反馈、金融、保险等多种售后服务。汽车商务酒店建筑高度为15层,现已进行到第三层施工,预计年末封顶。建成后,该酒店可提供住宿、餐饮、会议接待、商务写字间、商务公寓、汽车电子信息平台、车友俱乐部、汽车旅游等全方位服务。

“今年8月,汽车文化博览中心将正式开门纳客。届时,该中心将成为集汽车销售、汽车服务、汽车金融、汽车文化、汽车商务、汽车旅游于一体的特色汽车文化产业基地,也将为广大市民和爱车友人提供全方位、更专业的服务。”洪钧说。

 

关键词: 大庆_汽车文化博览中心_汽车文化产业
 责任编辑:黄 伟  
分享到:
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
编辑推荐 庆网评论 晒图赏画 微段子 时尚街拍