您所在的位置: 大庆网>>新闻中心>>时政新闻

1680万贷款有力破解企业融资难


来源:大庆日报
添加日期: 2010-05-25 11:41

龙凤区第一批担保资金投入运营

1680万贷款有力破解企业融资难

  大庆网讯(实习记者王佳)龙凤区积极促进银企对接,大力破解企业融资难、银行难放贷问题。他们根据企业发展需求和金融部门贷款条件,逐家走访落实,促成银企合作。日前,第一批通过市工商业担保公司担保的资金已正式投入企业运营中。

  据悉,1680万元贷款已全部落实到具体企业,其中,凤龙商品混凝土有限公司获1000万元,群柏昂办公家具制造有限公司获480万元,金麦隆食品有限公司获200万元。

  另据了解,龙凤区正在推进学伟混凝土、鑫远来、华西尔等12家企业与各金融部门深入洽谈合作。

关键词: 企业融资难 龙凤区 企业运营 凤龙 贷款条件 企业发展 金融部门 鑫远 商品混凝土 办公家具
 责任编辑:万祖凤  
分享到:
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
编辑推荐 庆网评论 晒图赏画 微段子 时尚街拍