·九区售楼
·龙凤堤香草塘住宅出租
·售祥阁一期135.09平米
·售新村0-9A号楼
您现在的位置: 大庆网>> 新闻中心>> IT 大庆多媒体数字报
中国概念股:网易拟招140人发展游戏业务
http://www.dqdaily.com/ 添加日期:2009-02-20 09:10 
  内容提要:网易(纳斯达克:NTES)计划于今年2月28日广州总部召开一次招聘会,以此征招10名工程师来支持其技术运营,另外还将征招130名游戏客户服务人员。据消息称,搜狐(纳斯达克:SOHU)已经完成了对社交网络服务(SNS)产品的测试,但目前仍未公布具体的发布时间。

  美国东部时间2月18日下午5时(北京时间2月19日上午6时)消息,综合外国媒体消息,由于美联储削减了今年的经济预期(称美今年经济将下降1.3%),再加上美国政府的相关报告显示上个月的工业产量下降幅度超出预期以及住房开工率降至史上最低水平等因素的影响,投资者开始对奥巴马政府新推出的2750亿美元的刺激房市之计划持有悲观情绪,此局势也因此导致周三的美国股市呈现多数下跌的局面。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数下跌0.80点,报收于788.37点,跌幅为0.10%;道琼斯工业平均指数上涨了3.03点,报收于7,555.63点,涨幅为0.1%;纳斯达克综合指数下跌2.69点,报收于1,467.97点,跌幅为0.18%;罗素2000指数则下跌了1.3%。在纽约股票交易所,股价下跌公司数量与股价上涨公司数量之比约为2比1。

  受此利空消息的影响,在美上市的中国概念股也呈现涨跌互现的局面,部分涨跌幅相对较大。其中,百度股价上涨5.74美元,报收于128.09美元,涨幅为4.69%;华友世纪股价下跌0.18美元,报收于1.37美元,跌幅为11.61%。

来源:搜狐网  责任编辑:吴 迪    



相关新闻
油城论坛
[市民呼声]
[都市茶馆]
[爱心油城]
[视频新闻]
[油城魅力]
[政策资文]
[油城水库]
精彩专题
·深入学习实践科学发展观
·学习弘扬新时期大庆精神 凝神聚力促发展
·2009两会专题
·市委七届五次全会
·保护湿地鸟类记者在行动
网上影院
《斗牛》闫妮黄渤联手搞怪
《今生》爱情不“苦情”
第一时间
·举报涉枪涉爆大庆警方给予奖励
·收盘:沪收2993.43点涨1.55%
·"卖官书记"周光全一审被判无期
·未来三天北方自西向东有降水
·西宁发生一特大凶杀案6死2伤
·开盘:沪深两市高开 沪涨0.72%
·白雪赢得世锦赛女子马拉松金牌