您当前位置: 大庆网>> 新闻中心>> 国际新闻

美国女同性恋影星在飞机上吻女友 遭驱逐下机


http://www.dqdaily.com   添加日期: 2011-09-28 09:30
关键词: 女友_同性恋_影星
内容提要: 美国西南航空公司把女同性恋电视连续剧《女同志》的演员海莉赶下飞机,因为她在机上亲吻了她的女友“阿呵赫”女子合唱团的团员。

  中新网9月27日电据台湾“中广新闻网”报道,美国西南航空公司把女同性恋电视连续剧《女同志》的演员海莉赶下飞机,因为她在机上亲吻了她的女友“阿呵赫”女子合唱团的团员。

  海莉原来也是“阿呵赫”的团员,后来加入《女同志》影集演出。她前两天搭乘西南航空班机从巴尔的摩飞往圣路易斯,并且在机上亲吻女友,一名女性服务员把她赶下了飞机。

  海莉在推特上留言说,对爱人表示爱意有罪吗?她呼吁大家抵制西南航空。

  西南航空在网站上说,他们是因为海莉的行为将她赶下飞机,跟海莉的性别无关。

  前几天,西南航空也因为“年轻岁月合唱团”主唱比利乔的裤腰太低,把他赶下了飞机。

来源:中新网  责任编辑:黄 伟  
分享到:
返回大庆网首页
复制网址
相关新闻:
今日重磅推出:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表