您所在的位置: 大庆网 >> 本地新闻

高新区首届职工职业技能大赛9月开赛 最高可得万元奖金

2016-08-19 08:02    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:高新区首届职工职业技能大赛下月开赛

      九大工种擂台竞“技”

      获奖选手可获相应职业资格认证,最高得万元奖金

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,记者从高新区获悉,高新区首届职工职业技能大赛将于9月开赛,获奖选手将获得相应的资格晋升及资金奖励,最高奖励金额10000元。

  据了解,此项赛事由高新区组织人事劳动局、政法和社会事业局联合举办,分为理论考试和实际操作考核两部分,共包括电工、电焊工、钳工、管工、车工、计算机程序设计员、计算机操作员、叉车司机、汽车修理9个工种。

  参赛人员现有技能(技术)等级、学历、年龄不限,高新区内企业在册职工(含进城务工人员)和机关事业单位的工勤人员均可报名。获得各工种竞赛前3名的选手,将按照国家职业标准(技师)等级标准大赛相关规定进行核准,由大赛组委会颁发获奖证书,并分别给予3000元、5000元、10000元现金奖励,同时对获奖者颁发初级以上职业技能鉴定证书(有初级职业技能鉴定证书的逐级晋升,本身是技师的不能再晋级)。凡参加比赛的选手均可获得初级职业技能鉴定证书及纪念品。

  参赛单位需于8月31日前将参赛选手报名表(附件)纸质版一式两份上报到高新区工会,电子版发送到邮箱gxqgh639@163.com,也可拨打电话8109002、6283688进行报名咨询。

关键词:高新区 职工技能大赛 奖金
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复