您所在的位置: 政务公告

大庆市疫情防控指挥部重要提示!有江苏和浙江这些地方旅居史人员请立即报备

2021-11-25 22:25:12    来源:大庆市疫情防控指挥部    编辑:石 晶

  大庆市疫情防控指挥部重要提示:11月9日以来有江苏省徐州市泉山区、浙江省杭州市西湖区旅居史人员,特别是11月9日以来有浙江省杭州市西湖区河滨之城小区、浙江大学紫金港校区旅居史人员,请立即主动向所在社区村屯报备,及时进行核酸检测并配合落实各项防控措施。对因瞒报、谎报造成严重后果的,将依法追究责任。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:疫情防控
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: