您所在的位置: 政能量

大庆航空救援支队积极开展卫生员集中培训

2021-11-25 14:49:00    来源:大庆网    编辑:刘钰莹

  为培养业务能力精、专业素质强的基层卫生员提供理论与技能的科学指导,不断增强多样化航空应急救援任务中卫勤保障能力,近日,大庆航空救援支队积极开展卫生员集中培训。

  据了解,此次培训因科目多、实践要求高、保障任务重等特点,该支队授课教员精心筛选授课内容,撰写授课教案,确保培训工作的有序开展。期间,授课教员严格按照培训计划认真落实训练内容,合理安排授课时间,坚持理论讲解与现场示范相结合、观摩演示与实践操作相融合,确保每名参训指战员深化学习效果,做到知行合一。

  参训人员表示,这次培训提升了他们医疗专业技能,增强了卫勤遂行保障能力,为工作做好准备。同时,让他们更加深刻地明确了自己的任务和肩负的使命。

  记者 刘钰莹

扫一扫,手机打开浏览

关键词:卫生员 培训
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: