您所在的位置: 政能量

“燃情大庆”冬季旅游产品亮相上海

2021-11-25 13:18:47    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:“迎旅发”国内重点客源市场营销推介正式启幕

    “燃情大庆”冬季旅游产品亮相上海

  11月24日,由黑龙江省文化和旅游厅与中国经济信息社联合主办的中国•黑龙江冰雪旅游产业发展指数暨2021年冬季旅游产品发布会在上海举行。大会发布了中国•黑龙江冰雪旅游产业发展指数和黑龙江旅游数据报告(2021),并对我省冬季旅游产品进行推介。大庆“燃情大庆”冬季旅游产品精彩亮相,吸引众多与会者关注。

  据悉,黑龙江省委宣传部副部长、省文化和旅游厅党组书记、厅长陈哲,上海市文化和旅游局二级巡视员沈超,新华社长三角区域运营总部主任、上海分社副社长张小军,携程集团副总裁王韦分别致辞。

  会上,大庆市文化广电和旅游局党组成员、副局长南春丽对大庆2021冰雪旅游季“燃情大庆”冬季旅游产品进行推介。

大庆市文化广电和旅游局党组成员、副局长南春丽推介“燃情大庆”冬季旅游产品

  今冬,大庆将整合全市冰雪节庆、冰雪观光、冰雪体育、冰雪文化、冰雪休闲等资源产品,以“燃情大庆”为主题,推出五大冰雪活动板块、六条冰雪旅游线路、十大冰雪旅游打卡地、十大冰雪旅游玩法、十大冰雪旅游美食、八大冰雪旅游美宿、十大冰雪旅游纪念品,并开展丰富多彩的冬季旅游活动。

  南春丽表示,大庆将紧抓明年举办的北京冬季奥运会和2022年大庆承办黑龙江省第五届旅游产业发展大会有利契机,秉持省文旅厅提出的“冬奥在京张,冬游来龙江”理念,坚持办会与促进全域旅游、提升城市功能、推动区域创新、引领产业转型、驱动科技赋能、带动乡村振兴紧密结合,将旅游产业培育成为大庆转型创新的杠杆产业、加快新旧动能转换的先导产业、提升城市整体形象的窗口产业、满足美好生活需要的幸福产业。

  大庆日报记者 王玲玲

扫一扫,手机打开浏览

关键词:燃情大庆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: