您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

肇州县“以雪为令”做到随下随清

2021-11-25 09:42:04    来源:肇州融媒    编辑:张璇

  近日,肇州县出现大风、降温和降雪天气,为尽早除去道路积雪,缓解交通压力,确保县城道路畅通和人民群众出行安全,县城管局高度重视、迅速反应、科学组织,采取人机结合的作业方式开展清雪行动。

  县城管局“以雪为令”,周密安排,迅速行动,以最充分的准备,最好的状态应对可能到来的强降雪天气。24日凌晨四点,大型清雪设备、环卫工人上路上段,按照先主路、后辅路的原则,有计划有步骤的进行清雪工作。

  在肇州县城区的各条主街道,一台台大型清雪车辆联合作业,对路面的积雪进行清理;环卫工人们集中力量对主干路两侧的人行道进行重点清扫,做到随下随清,确保城区道路畅通。

  肇州县城管局提醒,广大市民在下雪期间不要把车随意停在路边,同时注意避让一下清雪车辆。沿街门店和企事业单位也应主动开展门前清雪,营造全民清雪除冰氛围。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇州 降雪
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: