您所在的位置: 油化新闻

运输一公司运输三分公司:以雪为令向雪而行

2021-11-25 09:32:56    来源:大庆晚报    编辑:赵洪涛

原标题:运输一公司运输三分公司——

    以雪为令向雪而行

  大庆网讯(通讯员 范春野)11月7日晚,今冬第一场暴雪袭来,运输一公司运输三分公司以雪为令,立即启动应急响应,加强组织协调,制定《应对暴雪天气生产预案》。

  他们对厂区内设备和管道采取冬防保温措施,确保不冻坏一台设备、不冻堵一米管线,保障生产平稳运行,助力钻探扭亏解困。截至目前,38名抢修人员已抢修设备28台。

  11月8日早,雪一直在下,路面已经铺上厚厚的一层雪。暴风雪带来降温的同时,也给生产运行带来了很大的困难。机关及基层大部分干部都分派到各井场负责协调指挥。“倒、倒、倒……好,停!”钟子琦在前线指挥车辆。

  11月9日晚,狂风夹杂着雪花吹打在窗户上,雪已下了一天一夜。

  风雪交加,厂区的积雪越来越厚,分公司领导干部迅速行动,基层队、没出车的驾驶员都主动投身到清雪队伍中。值班干部在做好值班值守、安全巡查等各项工作的同时也在清雪。气温降到零下10摄氏度,人冻得瑟瑟发抖,他们却干得热火朝天。

  11月10日早,三分公司接到搬迁指令,结合极端天气及时调整了生产计划,做好搬迁前安全分析和现场核查各项安全措施落实情况。认真组织进行道路运行环境风险分析预判,做到“一线一案”,努力减少暴风雪天气对分公司生产运行的影响。

  仅11月10日,他们就出动车辆90余台、搬迁5队次。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:向雪而行
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: